Bloody Mary

123

El Bloody Mary es una combinación perfecta de vodka, zumo de tomate, tabasco, salsa Worcester y zumo de limón sazonados con sal y pimienta negra recién molida.Se lo conoce como uno de los antídotos más efectivos contra la resaca…

Los expertos creen que sus orígenes pueden derivar del ‘Red Snapper’ creado por Ferdinand Petiot en el ‘Harry’s New York Bar’ de París. Pero también hay detractores de esta teoría sostienen en cambio que el origen se remonta al ‘American Bar’ del Ritz en París, donde el  famoso barman ‘Bertin’, lo inventó a pedido de su amigo y célebre escritor Ernest Hemingway.

Ingredientes:

  • 4-5 cubitos de hieloimagesCANEQDNJ
  • 40 ml de vodka
  • 3 gotas de tabasco
  • 5 ml de salsa Worcester
  • 5 ml de zumo de limón
  • sal (o si se consigue, sal de apio) a gusto
  • 1 vuelta de pimienta negra en grano recién molida
  • 120 ml de zumo de tomate
  • Para adornar, una ramita de apio.

Preparación:

  1. Colocar los cubitos de hielo en una jarrita.
  2. Vertir el vodka, el tabasco, la salsa Worcester y el zumo de limón.
  3. Espolvorear con la sal, y moler encima la pimienta negra.
  4. Verter a continuación el zumo de tomate y remover durante 1 minuto con una cucharadita mezcladora.
  5. Por último, vertir la preparación -colando previamente- en un vaso alto y adornar con una ramita de apio.

A disfrutar del fin de semana!

C.

Un pensamiento en “Bloody Mary

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s